Паллиативные операции при злокачественных опухолях.

Настоящей проблемой, да и поистине «чумой» современности, является онкология!

Ежегодно показатель заболеваемости раком только увеличивается. При этом болезнь способна поражать людей абсолютно любого возраста и способна возникать в любой части человеческого организма.

На сегодняшний день нет четкого ответа на то, как и под воздействием чего возникает данная болезнь. Многие врачи и ученые, среди вероятных причин образования болезни, называют наследственность, загрязнение окружающей среды, а также накопление шлаков в организме человека. Именно по этой причине очень важным, как в профилактике, так и в лечении болезни, является очищение организма от вредных веществ и их соединений.

Препарат с Кубы для очистки организма и профилактики возникновения опухолей — ВИДАТОКС.

видатокс - vidatox.ru
Лечение рака чаще всего осуществляют посредством проведения хирургической операции. В современной онкологии производится очень большое количество паллиативных операций из-за того, что наблюдается большое количество больных с последними стадиями рака.
Все паллиативные типы операций в медицине принято подразделять на две категории.
К первой категории относятся те операции, которые осуществляются по неотложным показаниям (при непосредственной угрозе жизни). К таким операциям можно отнести, например, перевязывание сонной артерии при наличии кровотечения из разрушающейся опухоли полости носа, формирование гастростомы при искусственного кормления истощенного больного при раке пищевода и так далее. При таких операциях раковую опухоль не удаляют из организма, а только создают для нее условия относительного состояния покоя.

Ко второй категории относят операции, которые выполняются в плановом порядке с целью иссечения основного массива опухоли для того, чтобы в дальнейшем можно было воздействовать на остаток раковой опухоли или же ее метастазы посредством лучевой терапии или же противоопухолевыми препаратами.

Такие операции чаще всего выполняют, например, при распространенных типах папиллярного рака яичников, а также семиноме с метастазами в легкое, а также при разрушающейся большой опухоли молочной железы.

В последние годы, из-за интенсивного развития техники и технологий, постоянно возрастает количество паллиативных операций, так как ежегодно увеличиваются и расширяются перспективы для их технического проведения, а также увеличивается арсенал вспомогательных средств оказания воздействия на остаточные части опухоли.

Также условно к пиллиативному типу операций относят адреналэктомию или же орхиэктомию, овариэктомию, которые производятся при комплексном процессе лечения уже генерализованного опухолевого процесса.

Подробнее на сайте http://VIDATOX.ru.

Паллиативные операции при злокачественных опухолях.: 2 комментария

  1. Лекарство от рака Видатокс сначала я принимала нерегулярно, но потом вчиталась в описание и эффект, который он дает и решила обязательно следовать всем предписаниям. Буквально через месяц после лечения в клинике и одновременного приема Видатокса я уже ощутила, что силы мои вопреки прогнозам врачей не убавляются, в отличие от моих соседок по палате. Буду еще заказывать средство, оно поможет мне выздороветь и справиться со всеми трудностями основного лечения.

  2. У моего деда уже 4 стадия рака прямой кишки, операцию уже не сделаешь по удалению, но благодаря Видатоксу боли не сильно беспокоят, мы уверены, что сможем сохранить ему достойную жизнь без сильных болей и в дальнейшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.